RECEITA DO PÃO DE QUEIJO RECHEADO
Ingredientes:
1/2 xícara de chá de óleo ou azeite
3 ovos
1 xícara de chá de leite
2 1/2 de xícara de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 pitada de sal
parmesão para salpicar
100 g de queijo mussarela
100 g de peito de peru ou outro recheio de sua preferência
Modo de fazer: Preaqueça o forno a 180° C. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o fermento, o polvilho azedo, o queijo parmesão, o sal e bata até ficar homogêneo.
Em uma travessa untada, coloque uma camada de massa, cubra com uma camada de queijo mussarela e peito de peru. Repita até faltar 2 dedos para encher a travessa. Salpique o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até criar uma casquinha dourada. corte em quadradinhos e sirva.
Instagram: vem_comigo_pra_cozinha
facebook: vem comigo pra cozinha
contato: lulugutt22@gmail.com